Légumes à l'orientale
Couscous au bouillon d'harissa
Sauce raïta
Polenta
Légumes du jour
Jus aux herbes
Tagliatelle à la tomate
Petits pois et carottes
Aux oignons et gingembre
Boulgour épicé
Brocolis vapeur
Steak haché de bœuf
Jus au jus d'herbes
Tagliatelle à la tomate
Petits pois et carottes
Riz basmati
Fondue de poireaux
A la grémolata
Boulgour
Chou fleur au tandoori
Asperges vertes
Feuille de brick
Crème, mascarpone
Pois chiche
Ciboulette, estragon et coriandre
Jarret de veau
A la grémolata
Boulgour
Chou fleur au tandoori
Mayonnaise béarnaise
Gruyère
Salade, tomate et oignons rouge
Pommes frites
Pommes mousseline
Haricots verts au cumin et graine de moutarde
Sauce tomate
Ratatouille sicilienne
Aux olives et câpres
Saucisse à rôtir vaudoise
Pommes mousseline
Haricots verts au cumin et graine de moutarde
Wok de légumes
Salade de quinoa
En pâte à bière
Sauce cocktail
Risotto d'orge perlé
Épinards et asperges blanches rôties
Olives et tomates confites
Pousses de roquette
Filet de tilapia
En pâte à bière
Sauce cocktail
Risotto d'orge perlé
Côtes de blette