Sauce au poivre vert
Garniture du jour
Sauce à la crème
Lardons et oignons
Copeaux de parmesan
Taboulé
Avocat, tomate rose de Berne
Mozzarella
Bol de crudités
Penne à la carbonara
Sauce à la crème
Lardons et oignons
Copeaux de parmesan
Crème d'aneth
Riz vénéré
Poireaux à l'étuvé
Haut de cuisse de poulet rôti
Sauce au marsala
Polenta bramata
Légumes de printemps
Aux légumes verts
Asperges vertes, brocolis
Petit pois
Haut de cuisse de poulet rôti
Sauce au marsala
Polenta bramata
Légumes de printemps
Sauce tartare
Galettes de rösti
Grappe de tomate cherry
Sauce aux oignons
Ebly à la tomate
Haricots verts à la féta et cumin
Cuit au vin rouge
Mousse de mascarpone
salade roquette
Saucisse de veau
Sauce aux oignons
Ebly à la tomate
Haricots verts à la féta et cumin
Riz complet
Poivrons au four